Informe sobre Desayunos y Brunch en Hoteles 2016 Calidad y variedad para la diferenciación Publicaciones Alimarket
Informe 2023 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería La hiperespecialización transforma los desayunos en experiencias Publicaciones Alimarket
Informe 2025 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería Marcado por las tendencias de hiperpersonalización Publicaciones Alimarket
Informe 2024 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería Calidad e innovación bogan por nuevas perspectivas Publicaciones Alimarket
Desayunos en Hoteles: Sanos, de calidad y en bufet Los hoteles utilizan el desayuno como herramienta de satisfacción y fidelización, al tiempo que promueven alimentos más sanos, variados y de calidad Publicaciones Alimarket
Informe 2020 de Food & Beverage en Hoteles Equilibrio entre experiencia gastronómica y seguridad Publicaciones Alimarket
Informe 2018 de Food & Beverage en Hoteles La externalización como opción útil Publicaciones Alimarket
Cadenas de Cafeterías: Los nuevos formatos se asientan El segmento cafetero dentro de la restauración organizada ofrece un amplio abanico de experiencias Publicaciones Alimarket
Innovación en la Restauración /2: Reforzar el consumo con Nuevos Productos y Servicios Las cadenas están incorporando ofertas capaces de prolongar las visitas de sus clientes y aumentar el negocio en horarios de menor actividad Publicaciones Alimarket
Informe 2022 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería El giro gourmet y la garantía de seguridad toman el timón hacia la recuperación Publicaciones Alimarket
Informe de la Restauración en Hoteles en España 2017 En busca de la rentabilidad Publicaciones Alimarket